Informativa sulla privacy e condizioni di utilizzo del sito

Argon Healthcare Italia Srl, si impegna a proteggere la privacy degli utenti del sito e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 196/03). L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lvo. 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano e interagiscono con questo sito. La presente privacy policy è resa esclusivamente per il sito www.emofiliainaday.it e non si applica ad altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite link.

Finalità del trattamento

Argon Healthcare Italia S.r.l (di seguito Argon), con sede legale in Via Sardegna 21 - 20146 Milano tratta i dati personali raccolti esclusivamente per le finalità strettamente collegate agli obiettivi del sito, ovvero diffondere la conoscenza sulla patologia anche mediante i contributi volontari degli utenti disponibili a condividere la propria esperienza.

Modalità del trattamento

La navigazione sul Sito da parte dell'utente può comportare unicamente la raccolta dei c.d. dati di navigazione, che sono quei dati necessari per il funzionamento tecnico del Sito e dei protocolli di comunicazione Internet. I dati di navigazione ricomprendono ad esempio: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati per visitare il Sito e altri parametri relativi al sistema operativo. Argon raccoglie inoltre dati quali ad esempio il numero di visite e il tempo trascorso sul Sito a fini statistici per permettere il regolare funzionamento del Sito e migliorarne le funzionalità. Per la loro stessa natura, i dati di navigazione possono consentire l’identificazione degli utenti attraverso associazioni con altri dati detenuti da terzi. Argon non raccoglie dati di navigazione per identificare gli utenti. I dati di navigazione sono immediatamente cancellati dopo che sono resi anonimi e possono essere utilizzati da Argon per l'accertamento di eventuali responsabilità concernenti reati informatici commessi ai danni del Sito o tramite il Sito. Salva questa eventualità, i dati di navigazione sono conservati da Argon solo temporaneamente e nel rispetto della normativa applicabile. Argon raccoglie ed utilizza i dati personali conferiti volontariamente dall’utente in occasione di interazione con le funzionalità del Sito, previa registrazione e consenso al trattamento, per la partecipazione ad iniziative realizzate attraverso il Sito, richiesta di informazioni e/o eventuale invio di comunicazioni inerenti le iniziative delle associazioni aderenti al progetto. (Inserire un’apposita casella da barrare che contenga ‘accetto non accetto di ricevere materiali informativi non a scopo di vendita/promozionale) I dati personali che Argon raccoglie e tratta possono comprendere: nome, sesso, luogo e data di nascita, nazionalità, codici identificativi come il codice fiscale, informazioni di contatto come l'indirizzo, numero di telefono, e-mail e altre informazioni a titolo opzionale. Se l’utente ci fornisce dati personali di terzi (ad esempio in caso di pubblicazione di immagini e/o video) l’utente deve provvedere affinché la comunicazione ed il nostro successivo uso dei dati per le finalità specifiche sia conforme alla legge privacy applicabile. Ad esempio l’utente può fornirci dati personali di terzi solo dopo averli debitamente informati e dopo che sia stato acquisito il loro consenso al trattamento, quando richiesto ai sensi di legge. Conferimento dei dati e Consenso dell’interessato Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza, tranne l’impossibilità di pubblicare contributi audio/video , fotografici etc.. e/o commenti.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento, per le finalità descritte, è Argon Healthcare Italia Srl, con sede legale in Via Sardegna 21, 20146 Milano , telefono 0249518308 email info@argonhealthcare.com Responsabile del Trattamento è il dott. Seveso Alessandro domiciliato presso la sede del titolare.

Cookies

I cookie sono porzioni di codice che vengono salvate in modo automatico sul disco rigido del vostro computer e che identificano il vostro browser in modo univoco. I cookie ci consentono di memorizzare sul server delle informazioni che ci aiutano a migliorare la vostra navigazione e a condurre analisi per valutare la performance del sito. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. I cookie possono essere usati anche per velocizzare le future esperienze e le attività degli utenti sui Siti. Inoltre, si utilizzano i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come gli utenti utilizzano i siti e per migliorare la struttura e i contenuti dei siti stessi. In relazione alle pagine visitate e ai servizi utilizzati questo sito fa uso di cookies per rendere l’esperienza di navigazione sul sito più facile ed intuitiva. I cookie utilizzati possono essere Cookie Tecnici (strettamente necessari al funzionamento), Cookie di Profilazione e Cookie di Terze Parti (classificazione del Garante della Privacy).

Nel seguente dettaglio sono elencati i cookie utilizzati più di frequente dal Sito con una descrizione del loro uso. Il Titolare può modificare e aggiornare i cookie usati aggiornando di conseguenza la presente informativa.

  • Cookie tecnici
    - Cookie di sessione -
    Cookie temporanei utilizzati per il corretto funzionamento del sito, che vengono cancellati dal computer con la chiusura del browser. I cookie di sessione consentono anche di ricordare la preferenza della lingua e di mantenere una sessione utente nel caso in cui l'utente abbia eseguito l'accesso al sito tramite login e password. Il cookie csrftoken ha invece il compito di verificare la sicurezza dei dati immessi in caso di invio dati in un form.
     
  • Cookie di terze parti

    - Statistica - 
    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. e utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy - Opt Out

- Social network -
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.


Diritti degli interessati

L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Condizioni di utilizzo del sito e copyright

Argon è proprietaria del sito, che aggiorna e gestisce autonomamente. Il sito ha per obiettivo la sensibilizzazione sul tema dell’Emofilia, la diffusione di informazioni relative alla patologia, l’aggiornamento sullo stato di avanzamento delle attività in corso. La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, il software e gli altri contenuti del sito, e tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono di proprietà di Argon, così come il diritto esclusivo della stessa di implementazione. Il materiale contenuto nel sito Web è protetto da copyright. L’uso del sito è meramente personale e non commerciale. È fatto, pertanto, divieto di copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, pubblicare, o distribuire a terzi per scopi commerciali o di altro genere il contenuto o i marchi del sito. Accedendo a questo sito ed utilizzando gli strumenti ivi messi a disposizione, l’utente implicitamente accetta i termini e le condizioni qui riportate.

Norme utenti

Su questa pagina ciascuno è libero di esprimere il proprio pensiero in libertà, a titolo personale, nel rispetto di alcune semplici norme:
1. I contenuti devono essere espressi con toni pacati e rispettosi verso le persone e le opinioni altrui
2. Non sono ammessi toni ed espressioni offensive e/o ingiuriose
3. Non è consentito inserire messaggi pubblicitari, diretti o indiretti
4. Non è consentito caricare filmati raffiguranti persone riconoscibili che non abbiano dato il proprio consenso formale alla pubblicazione mediante la registrazione al sito.
5. Non è consentito caricare video che possano essere coperti da diritti d'autore e/o copyright.
6. Non è consentito il caricamento ripetuto degli stessi contenuti.
7. Non è consentita il caricamento di video che contengano informazioni riservate e/o riguardanti terzi che non ne abbiano autorizzato la divulgazione
8. Non è consentito pubblicizzare prodotti o, in ogni caso, fare riferimento a terapie o prodotti farmaceutici
Tutti i video caricati in violazione delle regole sopra indicate verranno automaticamente rimossi. (NON VERRANNO UTILIZZATI) Infine, preghiamo tutti gli utenti di volersi attenere agli argomenti proposti, evitando di inserire contenuti non pertinenti al tema della discussione.
Copyright 2018